Мы действительно разоблачаем нашу душу здесь, и мое лучшее воспоминание о том, что при входе в бизнес у меня не было осознанного ожидания, что некоторые виноделы будут считаться знаменитостями какого-то рода, но, возможно, они догадывались, что это могло произойти.
, (Помните, это было задолго до эры «знаменитых поваров».) Но после того, как я был на обложке Wine Spectator в роли так называемого «Rhône Ranger» и стал, по крайней мере, в некоторых кругах, своего рода винная знаменитость, с сопутствующей ерундой; Было бы неискренне настаивать на том, что иногда, к моему позору, я не злорадствовал в одобрении. (Основным преимуществом этой дурной славы была возможность более надежного бронирования мест в ресторанах.) Но быть знаменитым (в этом маленьком Mondo Vino) более чем горько-сладко; В последние годы я хотел бы измениться намного меньше, потому что я немного более процветающий. Я борюсь с более сильным чувством, что каждый раз, когда кто-то говорит мне что-то особенно лестное, это похоже на кусочек очень богатого десерта. Сейчас у него хороший вкус, но он не дает вам никакой реальной долгосрочной выгоды, как раз наоборот.
К сожалению, мое менее благородное я достаточно погружено в себя и, по крайней мере, умеренно, если не полностью самовлюблено; Вполне вероятно, что мой карьерный путь подпитывал эту наименее привлекательную часть меня, питая при этом самые добродетельные кусочки.
Перефразируя Заппу, я узнал, что «коричневые туфли не делают», но я не был полностью уверен, какие другие варианты были доступны.
Летний лагерь дяди Чарли, как это было известно еще в тот день. Я был не единственным UCSC puer aeternis, плавающим как медуза в волнах.