На моей ферме в Сан-Хуане Popelouchum, я думаю, есть несколько замечательных и чувственных терруаров: глиняный известняк, гранит и вулканические почвы.
Мой план состоит в том, чтобы систематически захватывать виноград с отдельных терруаров, каждый из которых высажен в этой очень разнообразной полевой смеси. Я инициирую краудфандинговую инициативу, как только смогу выровнять все элементы; Само собой разумеется, что в этом случае мне нужно вывести его из парка, поэтому я хочу сделать это правильно.
Потенциальный инвестор обладает потенциально разнообразным спектром потенциальных преимуществ, включая, помимо прочего, возможность иметь уникальный сорт винограда, названный в его честь, а также доступ к новой зародышевой плазме, которая будет создана.
В то время как от фермы к столу стало несколько клише по частям, я намерен создать что-то еще более особенное, по сути, всплывающий ресторан, а не посреди виноградника, предлагая посетителям и клиентам возможность пообедать между как бы зародышевая плазма. Этот проект является для меня кульминацией того, что было довольно неортодоксальной карьерой, возможно, я был задержан на пару лет в экспериментах и играх, но он подготовил меня к этому большому скачку; Теперь, наконец, я пристегиваюсь.
Эта речь была представлена на конференции Food + Enterprise в Бруклине, штат Нью-Йорк, 1 марта 2015 года, мероприятии, ориентированном на миссию и социальное воздействие, которое призвано содействовать взаимопониманию и сотрудничеству между различными заинтересованными сторонами: фермерами, предпринимателями. , консультанты, спонсоры и инвесторы. которые стремятся финансировать лучшую местную продовольственную систему.