Посадка виноградника с нуля в новом винодельческом регионе с новой методологией

Как я делаю по сей день, и, вероятно, буду продолжать делать это в течение достаточно долгого времени. Но то, о чем я хотел написать здесь, это то, что я считаю проблемой «проработки деталей», что, конечно же, является вопросом: «Так что именно вы собираетесь расти и как вы собираетесь это делать, Рэндалл?

И это еще один способ сказать, что если вы находитесь в пути открытий, как вы уравновешиваете тонкую грань между «магическим мышлением» и подлинно вдохновленной интуицией? Поставьте другой путь: «Если вы абсолютно одержимы тем, что не делаете никто уже делал, как вы делаете это таким образом, чтобы оптимизировать ваши шансы на успех и / или минимизировать риск его завершения? провал? » Сколько сумасшествия вы готовы принести в свою гостиную, зная, что в конечном итоге вы будете развлекать буржуазные друзья и соседи?

Посадка виноградника с нуля в новом винодельческом регионе с новой методологией и новым набором новых сортов винограда ставит ряд уникальных задач. Это не то же самое, что открыть пиццерию и поэкспериментировать с разными типами теста для пиццы или разными ингредиентами, прежде чем открывать двери. Если вы допустили ошибку в настройке виноградника, вам может потребоваться не менее пяти или десяти лет, чтобы осознать свою ошибку, а затем еще пять или десять лет, чтобы ее исправить. Я знаю эти темы из очень личного опыта; 8 достаточно справедливо, чтобы сказать, что я действительно не могу позволить себе серьезного просчета в данный момент.

Есть несколько вещей, которые я хочу сделать в Popelouchum, и я уверен, что они будут работать превосходно: виноград Роны, в частности, Гарнача и Cinsault, в частности. сеть; Конечно, это можно сделать, если вы точно знаете, что делаете, но очень больно, если вы как-то немного просчитались. Я думал, по крайней мере до прошлой недели, что у меня был довольно хороший план. Мы знаем, что в Сан-Хуан-Баутиста он довольно сухой, не сухой в пустыне Мохаве, но сухой и, безусловно, более сухой, чем где бы то ни было, виноград выращивается без орошения в Калифорнии. Есть два ведущих коммерческих корневища, которые, кажется, имеют очень хорошую устойчивость к засухе,   и, честно говоря, мне было очень трудно принять решение. относительно того, какой использовать. (На самом деле не существует полного единодушия относительно того, какая из них наиболее устойчива к засухе;  глубже (и именно поэтому считается, что он имеет преимущество), но  внедряется очень, очень агрессивно, где бы он ни находился) Капля воды Когда я закончил просматривать сегодняшнюю литературу, я нашел противоположное мнение: Энди Уокер из UCD сказал мне в любом случае, что «будет последним виноградным опором», и это мне показалось довольно убедительным. Для меня согласие в том, что 110R имеет более длинный вегетативный цикл,  это на самом деле просто интуиция, но я думаю, что эти дополнительные десять-четырнадцать дней, вероятно, будут волшебными, если они не имеют решающего значения в выражении этой последней части сложности. (и правильное созревание) теплых климатических сортов мы планируем выращивать в прохладном месте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: