Я на самом деле не сделал секрет этого проекта секретным

Мы готовимся запустить довольно амбициозную краудфандинговую инициативу через несколько дней 1, которая позволит нам продолжить создание очень необычного виноградника Popelouchum, как я его называю, в Сан-Хуан-Баутиста.

Я на самом деле не сделал секрет этого проекта секретным, но я думаю (и я надеюсь), что винодельческие СМИ воспримут эту историю всерьез, и что я смогу вызвать реальный интерес и импульс к проекту. И, конечно, если мы получим достаточно инвестиций, мы действительно сможем сделать это гораздо раньше, чем позже. (Это очень, очень долгосрочная работа.) 2 Итак, с небольшим беспокойством, я немного открываю занавес своей собственной своеобразной методологией и надеюсь, что не отпугну слишком много потенциальных инвесторов, которые могут прийти. через этот документ.

Конечно, я долго думал об этом проекте. Когда я впервые купил недвижимость в Сан-Хуан-Баутиста, это было действительно с довольно распространенным понятием производства местного вина, или вин-де-терруар, как я понимал этот термин для обозначения. Я писал, говорил и говорил из разных мыльниц об уникальных достоинствах местных вин, о том, как они в реальном смысле качественно отличаются от стандартных вин, которые больше отражают предполагаемый стиль энолога, и диссонанс моего собственного мышления и действие. это стало слишком много для меня, чтобы выдержать. У меня не было выбора, кроме как пойти на это.

Позвольте мне поделиться с вами немного о том, как я принимаю решения, или, точнее, как я представляю, что я принимаю решения, что я говорю себе о том, как я принимаю решения.3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: