Поскольку мы были маленькими, мы много слышали о вине, поскольку оно является неотъемлемой частью нашей национальной культуры, но мы должны помнить, что многое из того, что мы слышим о вине, является простым мифом, на который мы не должны обращать внимания.
Вы хотите узнать о некоторых из этих мифов?
Что касается мифов, которые существуют вокруг вина, мы можем сделать две вещи: либо поверить им, либо развенчать их, что мы и собираемся сделать сейчас.Это утверждение не обязательно должно быть полностью правдой, потому что цена вина обычно определяется стоимостью производства, обработки и количества, хотя есть и другие факторы, которые могут сделать продукт более дорогим, например эксклюзивность. Короче говоря, то, что вино будет дорогим, не означает, что оно хорошее, но есть еще какой-то фактор, не имеющий ничего общего с его качеством.
Это мнение вовсе не обязательно должно быть правдой, как мы обсуждали в предыдущем посте, вино с D.O. это потому, что он следовал параметрам качества, установленным его регулирующим советом. Говоря о вине, это не должно быть так, поскольку многие из них предназначены для употребления в течение всего года. Хотя верно, что есть вина, которым время играет в их пользу, но это не главное правило для всех, так как у некоторых других течение времени заставляет их терять свежесть и кислотность.
Белое вино всегда с рыбой и красное с мясом
Сочетание очень сложное, так как всегда нужно найти баланс между блюдом и вином. Есть много факторов, которые необходимо учитывать для успешного сочетания, таких как интенсивность вкуса, прикосновение, приготовление, соусы и т. Д. Следовательно, это правило, которое мы всегда слышали, не обязательно должно быть верным, поскольку оно меняется в зависимости от по блюдам или сезону, это не может быть обобщено, потому что существует много видов рыбы и мяса.