Приближается Рождество, и мы будем делить стол с друзьями, коллегами и, конечно же, семьей. Вино, этот замечательный продукт, в какой-то момент станет предметом обсуждения, и в этом посте мы предлагаем вам открыть для себя несколько основных понятий, которые помогут «хорошо выглядеть». Мы не призываем вас «идти по средней улице» и выступать в качестве эксперта за столом, за которым подавляющее большинство из них вам известно или близко знакомо.
Приближается Рождество
Во-вторых, что не менее важно, что бы вы ни говорили о вине, вы должны делать это с уверенностью. Далее мы собираемся дать небольшой обзор форм и жестов, которые мы должны усвоить, чтобы гарантировать хорошую «осанку».Приближается Рождество, и мы будем делить стол с друзьями, коллегами и, конечно же, семьей. Вино, этот замечательный продукт, в какой-то момент станет предметом обсуждения, и в этом посте мы предлагаем вам открыть для себя несколько основных понятий, которые помогут «хорошо выглядеть».
Мы не призываем вас «идти по средней улице» и выступать в качестве эксперта за столом, за которым подавляющее большинство из них вам известно или близко знакомо. Чашка: очень важно то, как вы держите чашку. Мы должны иметь деликатность, но в то же время принимать решения. Мы возьмем его за стержень или за ножку, но не за чашу или даже за всю руку, а образуем зажим большим и указательным пальцами или сердцем. Если нам нужно подавать, нам нужно будет сделать это достаточно, примерно на пару пальцев.
Бокал над головой
Цвет: на ужине с друзьями не стоит поднимать бокал над головой, чтобы оценить оттенки вина. Однако, если вы едите на белой скатерти в определенный момент, вы можете более или менее незаметно наклонить бокал над белым фоном и даже сделать комментарий вроде: «вино очень цельное, следов окисления нет» ( Окисленные белые имеют более желтоватый цвет, а красные — более темные), если применимо.