Каждому, кто задает этот вопрос, первым делом нужно ответить, что это не всегда необходимо. Потребность варьируется в зависимости от различных факторов, но правда в том, что есть три основных причины, по которым вино следует декантировать: отделить отложения или отложения, которые могут содержаться в бутылке, аэрировать или насыщать кислородом и открыть ее.
Окисления или восстановления
В первом случае рекомендуется декантировать вино, чтобы отделить его от отложений или отложений, которые могут содержаться в бутылке. Эти отложения чаще всего встречаются в винах с длительным сроком выдержки. Это что-то нормальное, типичное для процессов окисления или восстановления, происходящих во время ферментации и созревания некоторых вин.После открытия не перемещайте его слишком сильно и осторожно вылейте вино в графин, слегка наклонив его. Также важно наблюдать за горлышком бутылки и останавливаться, когда вы видите, что приближается гуща. После этого его нужно оставить на несколько минут, чтобы любые отложения, которые могли вытечь, устремились на дно.
При переливании вина бутылку следует поставить в вертикальное положение за день до употребления. Обычно это необходимо, когда речь идет о винах с длительной выдержкой, обычно с запасами и большими запасами. Таким образом, возможные отложения легче осаждаются на дне бутылки под действием силы тяжести.Каждому, кто задает этот вопрос, первым делом нужно ответить, что это не всегда необходимо.
Потребность варьируется в зависимости от различных факторов
Потребность варьируется в зависимости от различных факторов, но правда в том, что есть три основных причины, по которым вино следует декантировать: отделить отложения или отложения, которые могут содержаться в бутылке, аэрировать или насыщать кислородом и открыть ее.После открытия не перемещайте его слишком сильно и осторожно вылейте вино в графин, слегка наклонив его. Также важно наблюдать за горлышком бутылки и останавливаться, когда вы видите, что приближается гуща. После этого его нужно оставить на несколько минут, чтобы любые отложения, которые могли вытечь, устремились на дно.