Положение: вино нужно держать в лежачем положении

Положение: вино нужно держать в лежачем положении.
Если мы хотим гарантировать сохранность вина в доме, мы должны стараться держать его лежать. Таким образом, жидкость остается в контакте с пробкой, что позволяет ей оставаться влажной и герметично закрытой.Также имейте в виду, что есть выдержанные вина, которые хранятся дольше, но другие более молодые вина или, например, белые, их лучше употреблять сразу. И еще … зачем мы покупаем вино, если не пробуем его? Короче говоря, если вы будете следовать этому небольшому руководству с советами по хранению вина в домашних условиях, вы наверняка насладитесь им в лучших условиях. Здоровье!

Снаружи неприятный запах!

Пористость, характерная для пробок, может привести к проникновению запахов окружающей среды в вино. Поэтому хранение его на кухне или в гараже, подверженных воздействию дыма выхлопной трубы автомобиля или в комнате для уборки, вместе с такими продуктами, как отбеливатель или аммиак, не будет лучшим выбором. Найдем место без резких запахов!Также имейте в виду, что есть выдержанные вина, которые хранятся дольше, но другие более молодые вина или, например, белые, их лучше употреблять сразу.

И еще … зачем мы покупаем вино, если не пробуем его? Короче говоря, если вы будете следовать этому небольшому руководству с советами по хранению вина в домашних условиях, вы наверняка насладитесь им в лучших условиях. Здоровье!

В первую очередь очень спокойно

Мы думаем о себе … Когда мы отдыхаем, мы убегаем от шума и ударов, верно? Что ж, вино должно оставаться в идеальных условиях хранения. Внезапные толчки или вибрации могут разрушить молекулы, из которых он состоит, затуманивать ароматы и превратить наше вино в то, чего мы не хотим, так что … возможно, даже то место рядом со стиральной машиной — не лучший вариант. Да, кстати … Вино тоже не очень любит прогулки, так что хоть то, что идет в супермаркет или домашний интернет-магазин, постарайтесь потом оставить его на том же месте.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: