Мы накануне таких важных дат, как Рождество, когда столики становятся главными действующими лицами, чтобы отметить эти важные даты вместе с нашими семьями и близкими. Большое разнообразие продуктов, которые мы попробуем в наши дни, открывает почти бесконечные возможности для сочетания с различными типами вина, и, даже если мы предлагаем только несколько основных штрихов, мы предлагаем эти линии, чтобы направлять наших последователей и клиентов в наиболее подходящем выборе.
Брак — это французский термин
Брак — это французский термин, от которого происходит слово «спаривание», с которым мы стремимся к гармонии между винами и блюдами. В любом случае, особенно в том, что касается гастрономии и энологии, почти все еще предстоит открыть, и на самом деле в последние годы мы видели, как великие повара со всего мира сломали стереотипы, особенно в исследованиях молекулярной кухни. до достижения гармонии между антагонистическими априорными концепциями в том, что было названо парным контрастом.
Но, поскольку мы не собираемся слишком усложнять жизнь, мы собираемся предложить несколько основных правил для достижения общей гармонии с традиционными рождественскими блюдами.Как правило, мы должны иметь в виду, что кислые (белые вина) называют кислотными, в то время как танины (резервные и структурированные вина) требуют жира, а сладкое также требует сладкого: отсюда и эта обобщенная теория, согласно которой белые лучше всего сочетаются с рыбой и некоторыми белое мясо, красное — красное, а сладкое или полусладкое — десерт, хотя, как и все в жизни, всегда есть нюансы и исключения.
Важные дати
Мы накануне таких важных дат, как Рождество, когда столики становятся главными действующими лицами, чтобы отметить эти важные даты вместе с нашими семьями и близкими. Finca Montepedroso Verdejo: Мы будем правы с закусками и закусками, с овощами, морепродуктами, рыбой …, но характеристики нашего вина Rueda, выдержанного в резервуаре на собственном осадке, делают его белым с объемом. и структуру, поэтому мы также осмеливаемся рекомендовать его с жареным белым мясом и с копчеными блюдами, столь распространенными в это время.