Недавно мы выпустили на рынок новые урожаи некоторых из наших самых характерных белых вин. На этот раз мы поговорим о трех, каждая из наших виноделен. С приходом весны и улучшением погоды мы склонны потреблять больше белого вина. Это правда, что принято пить эти холодные вина, но вы должны быть осторожны, потому что не все белые одинаковы. Хотя более легкие и фруктовые вина требуют более низких температур (примерно 7 градусов), более полные белые вина требуют немного более высоких температур, около 9 и даже 10 градусов.
На осадке винтаж 2017
Это случай нашей Finca Antigua Viura на осадке урожая 2017 года, который представляет собой последовательную структуру благодаря своей стойкости с осадком. Это позволяет вину набирать объем и приобретать свежий и мягкий вкус с большой стойкостью на носу.
Finca Antigua Viura on lees 2017 — идеальный компаньон для блюд из морепродуктов и белой рыбы. Он также сочетается с рисом и макаронами-запеканками и даже с белым мясом. Как мы видим, вариантов его употребления множество, его интенсивный вкус вместе со свежестью, которую он представляет, делают его аппетитным вариантом как для употребления во время еды, так и для дегустации во время встречи. Наша следующая цель также встряхивается.
Производится из сорта Вердехо
Finca Montepedroso 2017 производится из сорта Вердехо и его местных дрожжей. После пяти месяцев выдержки на осадке и 32-дневной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой, этот белый цвет сочетает в себе лучшие характеристики лучших сортов Вердехо.Это очень интенсивное белое вино со сбалансированной кислотностью, обеспечивающей свежесть, а также объем и фруктовое послевкусие, подчеркивающее его свежесть во вкусе.
Этот сорт винограда несправедливо критиковали за его ограниченные ароматические возможности. Тем не менее, он предлагает консистенцию вкуса, с которой могут сравниться немногие белые сорта винограда, и даже демонстрирует исключительную способность к старению. Ключ — в возрасте виноградников и в контроле над производством.