Цель сомелье — найти идеальное место встречи тарелки и бокала вина, чтобы усилить характеристики и ценность обоих. В последние годы методы сомелье предоставили научно-технический метод, который имеет дело с квалификацией и количественной оценкой различных ощущений, вызываемых едой и вином, по отдельности и в противоположность.
Чем занимается сомелье
Еда и вино всегда искали наилучшего союза. Но чтобы объединить обоих главных героев, необходимо следовать двум линиям ориентации, которые не интерпретируются жестко. Вот почему вкусовые и вкусово-обонятельныеощущения,которыпытаетсяпроанализироватьсомелье:СоленостьКислотностьГоречьСладостьОстрыйМаслянистость (прикоснитесь к маслу на небе)Сочный (количество сока или жидкости, присутствующей при жевании)Тупость (ощущение маслянистости)Помимо анализа всех ощущений, которые может вызвать вино и / или блюдо, что еще делает сомелье?
Его работа заключается не только в том, чтобы выбрать вина, которые будут включены в меню, но и в том, чтобы сообщить об их продажной цене и периоде, который он считает наиболее подходящим для их выпуска на рынок.Кроме того, сомелье знает все сорта винограда и сорта вин.Он также знает о еде и напитках, поэтому часто выбирает идеальный напиток.Для этого он использует 5 чувств для правильного выполнения своей задачи через обоняние и вкус, которые вступают в игру с наибольшей интенсивностью.
Ощущение маслянистости
И он использует не только 5 чувств, но и знания психологии, чтобы попытаться понять, что происходит за столом, и, таким образом, предложить подходящее вино для каждого случая. Наконец, сомелье знает, как управлять винодельней и делать ее прибыльной.Чтобы распознать каждое разнообразие, сомелье могут потребоваться годы практики и опыта, а также возможность постоянно тренировать память, и это идеальный повод для путешествия и осмотра новых мест. Знаем ли мы больше о работе сомельеДля этого он использует 5 чувств для правильного выполнения своей задачи через обоняние и вкус, которые вступают в игру с наибольшей интенсивностью.