Это вина семьи Мартинес Буханда, выделенные экспертами:Finca Valpiedra вина Петра де Вальпьедра 2016(93 балла в Руководстве Пеньин 2020 и 92 балла в Списке Паркера)Сделанный на 100% из винограда Гарнача и с минимальным вмешательством человека, он использует технику пересадки на старых экспериментальных лозах и использует столетние бутоны гарнача. Это последнее вино из Finca Valpiedra.
Винья Буханда вина
Finca Valpiedra Reserva 2012 (93 балла в руководстве Peñín 2020 и 91 балл в списке Паркера)
Сделанный из Темпранильо и небольшого вклада Грациано и Матураны Тинта, он представляет собой отбор лучших гроздей поместья и их максимальное отражение в бутылке. Это красное вино отдает дань уважения почве, из которой оно происходит, образованной мантией из валунов, извивающейся изгибом реки Эбро, протекающей через поместье.Винья Буханда вина.Гарнача и с минимальным вмешательством человека, он использует технику пересадки на старых экспериментальных лозах и использует столетние бутоны гарнача. Это последнее вино из Finca Valpiedra.
Cantos de Valpiedra 2015 (90 баллов в Руководстве Пеньина 2020 и 90 баллов в Списке Паркера)
Он изготовлен из самых молодых лоз Темпранильо из поместья и выдерживается в бочках из французского и американского дуба. Это красное вино отдает дань уважения почве, из которой оно происходит, образованной мантией из валунов, извивающейся изгибом реки Эбро, протекающей через поместье.Винья Буханда вина
вино выдерживается 12 месяцев в бочках
Винья Буханда Грасиано 2014 (90 баллов в Списке Паркера)Изготовлено полностью из винограда сорта Грациано и выдержано в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.Винья Буханда Крианца 2016 (90 баллов в Списке Паркера)Это вино выдерживается 12 месяцев в бочках из американского ифранцузского дуба, чтобы создать свежее, элегантное и очень долгое вино.Это вина семьи Мартинес Буханда, выделенные экспертами:Finca Valpiedra вина Петра де Вальпьедра 2016(93 балла в Руководстве Пеньин 2020 и 92 балла в Списке Паркера)Сделанный на 100% из винограда Гарнача и с минимальным вмешательством человека, он использует технику пересадки на старых экспериментальных лозах и использует столетние бутоны гарнача. Это последнее вино из Finca Valpiedra.