КАК МЫ МОЖЕМ РАЗЛИЧАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ БЕЛЫХ ВИН?

Белые вина — это вина, полученные из белого винограда или из красных вин, которые не были мацерированы кожицей, внешней кожицей винограда. Таким образом, эти вина, которые на самом деле не являются белыми, приобретают полупрозрачные желтоватые тона, которые могут варьироваться от бледных оттенков до зеленоватых оттенков и слегка окисленных.Так же, как и с другими сортами вин, белые вина можно различить по:В его производстве использован виноград.Уровни сахара.

Уровни сахара

Это основная классификация для потребителя, так как в зависимости от наличия сахара они бывают сухими, полусладкими или сладкими.Способ производства: брожение в бочках, на осадке, мацерация и др.Белые вина — это вина, полученные из белого винограда или из красных вин, которые не были мацерированы кожицей, внешней кожицей винограда.

Белые вина — это вина, полученные из белого винограда или из красных вин, которые не были мацерированы кожицей, внешней кожицей винограда. Таким образом, эти вина, которые на самом деле не являются белыми, приобретают полупрозрачные желтоватые тона, которые могут варьироваться от бледных оттенков до зеленоватых оттенков и слегка окисленных.Так же, как и с другими сортами вин, белые вина можно различить по:В его производстве использован виноград.Уровни сахара.

Брожение в бочках

Техника выдержки: в бочках, стальных емкостях … Это придает вину телесность, нюансы ароматов и т.д.Мы сосредоточимся на рейтинге, основанном на вашем уровне сахара, так как это наиболее узнаваемая переменная для клиентов. Фактором, определяющим количество сахара в вине, является время брожения. Белое вино может демонстрировать полный спектр нюансов от очень сухого до очень сладкого, но обычно его делят на четыре основные категории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: