Темпранильо и Сира: основные сорта наших красных вин

Мы на пороге сбора урожая, в год, когда, благодаря климату, Кастилия-Ла-Манча восстанавливает свои традиционные сроки сбора урожая после прогресса, который мы пережили в 2017 году. Воспользовавшись этими сроками, мы хотим поговорить с Вы о двух главных героях красных вин Bodegas Alcasor: Темпранильо и Сира, их характеристиках и нюансах, которые они предоставляют.

Темпранильо и Сира: основные сорта наших красных вин

Темпранильо или Ченсибель, самый известный из испанских сортов винограда.
Темпранильо, также известный как Ченсибель в Кастилии-Ла-Манча, является самым известным красным сортом винограда среди местных сортовых вин нашей страны. Это очень ароматный сорт винограда, который отражается в винах из него, отличного качества и очень сбалансированных.Он также обеспечивает яркий рубиновый цвет, особенно у молодых сортов, хотя этот виноград также очень хорошо выдерживает старение в бочках.

Мы на пороге сбора урожая, в год, когда, благодаря климату, Кастилия-Ла-Манча восстанавливает свои традиционные сроки сбора урожая после прогресса, который мы пережили в 2017 году. Воспользовавшись этими сроками, мы хотим поговорить с Вы о двух главных героях красных вин Bodegas Alcasor: Темпранильо и Сира, их характеристиках и нюансах, которые они предоставляют.

Из него мы производим два наших красных вина: Янтипе Темпранильо и Куэвас Реалес.

Наше вино Jántipe Tempranillo удивит вас фруктовыми и цветочными ароматами. Это молодое вино с яркой индивидуальностью, насыщенное и элегантное. Идеально подходит к красному мясу, иберийским колбасам и острым сырам.красные вина Жантипе Темпранильо
Королевские пещерыЕще одно вино, которое мы производим из винограда сорта Темпранильо, — это Куэвас Реалес. Это вино очень интенсивного рубиново-гранатового цвета, очень ароматное, с бальзамическими нотками, спелыми фруктами и специями, которое происходит в результате выдержки в деревянных бочках. Очень стойкое вино, идеально подходит к красному мясу, иберийским сосискам, грибам и острым сырам.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: