5 мая 2015 г. | 5 комментариев | Опубликовано в Речи и презентации, Генеральный
Я хотел бы поделиться с вами некоторыми вещами, которые я узнал в любви за эти годы в винном бизнесе. Когда я вошел в бизнес, я был просто наивным ребенком, который хотел сделать великолепный Пино Нуар, потому что, ну, вы знаете … (Если вы не знаете, Пино невероятно трудно преуспеть где-нибудь за пределами Бургундии, и быть парень, то есть самодовольный парень, просто хотел сделать это, чтобы показать миру, что это может быть Дун.)
Я отправился в Бургундию и, рискуя жизнью, свободой и поиском счастья, я привез несколько особых самсонитских клонов Пино Нуар. Присутствие известняка в почве, как полагают многие, является непременным условием для великого Пино, поэтому я сел в огромные грузовики с известняком на виноградник, который я сажал в одноименной деревне Бонни Дун.
Стадо овец, Новая Зеландия, Тихий океан
Я нашел несколько баскских пастухов, которые зацепили меня овечьим навозом (представьте, но овечий навоз действительно полезен для выражения минеральности), они сажали лозы в очень тесных пространствах, как это принято в Бургундии. Несмотря на эти героические усилия, он был по-настоящему одержим Пино в то время, более или менее жил и дышал им, и в результате получилось вино, о котором нечего было сказать домой
К счастью для меня, я встретил албанского торговца вином, который был Кермит Линч, у которого в то время был небольшой магазин в Олбани, штат Калифорния, и он познакомил меня с винами Роны. Я предположил, что, поскольку на юге Франции было тепло и сухо, а на центральном побережье Калифорнии тепло и сухо, возможно, сорта с юга Франции здесь подойдут. Проще говоря, они поняли это правильно, или, по крайней мере, те, которые мне удалось найти и развить, хотя в ретроспективе, они, скорее всего, этого не сделали.