Как вы думаете, использование технологий в винограднике (например, механическая обрезка, механическая уборка урожая

Как вы думаете, использование технологий в винограднике (например, механическая обрезка, механическая уборка урожая и т. Д.) Столь же эффективно, как и нетехнологичные методы для поддержания качества винограда?

РГ: Я не думаю, что это так, но для достижения вин по определенной цене, внедрение технологии, очевидно, является необходимостью (также, если иммиграционная политика изменится, это неизбежный вывод). Doon-виноградник-сортировка-стол-Джейн-Рандалл откровенно о развертывании технологии в виноградарстве; Есть определенные вещи, которые машины могут делать «лучше», чем люди, то есть механически классифицировать, но я сам наблюдал, что слишком сильная зависимость от технологий, таких как использование специальных эффектов в кинопроизводстве, может каким-то образом преуменьшать ее. под рукой. Что касается качества, я думаю, что необходимо поддерживать небольшие недостатки, чтобы поднять продукт на более высокий уровень сложности. Я не уверен, что сверхстрогие критерии для механической сортировки могут в итоге дать вам что-то вроде фото-композиции «красивого» человека, человека, слишком красивого и идеального, чтобы быть реальным.

Д.Ф .: Слышал ли я, что обрезка — это искусство? Вы согласны? Что такое обрезка, которая требует творчества или воображения?
verduzzo-and-pigato-cutings-Lodi-Helen-ZieglerR.G .: Обрезка — это, безусловно, искусство, и я хотел бы быть более изобретательным в его практике. Недавно я встретил итальянского коллегу, который считался более или менее великим мастером обрезки. (На самом деле он довольно интересный персонаж, напоминающий мне немного Zoolander по внешности, поскольку у него и его команды очень впечатляющие формы и прически, и кажется, что он всегда принимает привлекательную позу.) Он в некоторых редких винных кругах считается большой знаменитостью. Он видит виноградные лозы не только в их скульптурной внешней форме, которую он постоянно пытается сбалансировать, но также осознает, что виноградная лоза является динамичной сущностью, учитывая движение жидкостей, ксилемы и флоэмы через растение, и как их можно оптимизировать, чтобы минимизировать распространение болезни и более эффективно сбалансировать поток энергии виноградной лозы, если это необходимо. Но эта техника основана на очень, очень тщательном наблюдении (не на том, что вы обычно найдете у многих косилок), а на творчестве или воображении. Таким образом, его техника действительно приближается к отношениям «Я-Ты» с лозой (!)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: