У вас есть философия виноделия, стиль, к которому вы стремитесь? Как бы вы это описали?
Элегантность и сообразительность, если использовать язык Элиот, это то, что я ищу.
Опять же, основной принцип заключается в том, что если popelouchum-February-2017-by-abbey-chrystaly выращивает виноград, который исключительно подходит для данного участка, вы не обязаны героически вмешиваться в процесс виноделия, исправляя кислотность. , потенциальный алкоголь и др. С учетом сказанного я постепенно перехожу к более радикальному мнению, что большой участок (например, Popelouchum) может позволить вам успешно выращивать довольно широкий ассортимент винограда (за исключением, вероятно, Пино Нуар). Я думаю, что как дегустаторы, мы впечатлены некоторыми стилями вина, к которым мы продолжаем возвращаться. В моем случае это Бургундия. Мне кажется, что вина, которые привлекают меня больше всего, — это вина, которые обладают одновременно невесомостью и силой (или настойчивостью). В вине также ощущается размерность (называете ли вы это «минеральностью» или «жизненной силой», вопрос открыт). Но я особенно тянусь к винам, которые способны на большие способности к старению, а также показывают способность «Двигайся» или танцуй и развивайся с момента их открытия.
На каком этапе виноделия вы решаете, что делать со стилем?
bonny-doon-vineyard-beeswax-vineyardR.G .: У вас может быть какое-то предубеждение о том, какой стиль вы ищете с конкретным вином, но в конечном итоге именно стиль винограда во время сбора урожая будет определять его стиль. (Тем не менее, если вы обращали внимание, теоретически вы мягко толкали виноград в одном или другом направлении в течение сезона; сокращение или ограничение урожая, дефицит орошения — это методы для увеличения «концентрации» и потенциального создания более равномерная зрелость. Регистрируясь, большую часть своей карьеры я делал не из вин, а из-за винд-де-терруара. Первыми были те, в которых винодел в большей степени навязывал свои стилистические пристрастия (хотя это может быть Подумайте об этом различии, как о чем-то непрерывном. Когда-нибудь (скоро) я стремлюсь делать вина, которые действительно можно охарактеризовать как vins de terroir, более выразительные вина того места, где я сосредоточусь больше на раскрытии как винтажных, так и местных характеристик и у меня намного более легкая рука с точки зрения моего собственного стилистического предпочтения.