Большое и красивое вино, кажется, движется в своего рода упорядоченной (или неупорядоченной) последовательности вкусов, последовательности отделений от занавеса и соответствующих «откровений». Почему-то я предполагаю, что это связано с присутствием этих «минеральных» элементов (или окислительно-восстановительных пар?), Которые задерживают вино в его насыщении кислородом или, альтернативно, возможно, из-за его пряности (я имею в виду меркаптаны здесь),
это блокирует выражение самых тонких ароматов, которые не различимы, пока самая ненавистная молекула не может быть окислена менее навязчивым способом.
Опять же, я не думаю, что вы можете найти лучший абстрактный виноград для выращивания на месте, но, возможно, вы можете найти тот (или, возможно, несколько), который кажется наиболее подходящим для сайта среди значительной части населения.
Но имейте в виду, что мы пытаемся достичь нескольких разных целей, и методология будет немного отличаться для обоих целей. В одном случае мы берем сорт винограда, который, по нашему мнению, уже достаточно хорошо работает в Popelouchum, и мы пытаемся приспособить его к большей степени согласованности (так называемая «автоматическая настройка») и это, кажется, относительно простой процесс, особенно если вы заметили различия между многими похожими объектами; Если вы хотите немного больше чего-то особенного,
или более вероятно, вы можете выбрать смесь из нескольких биотипов для достижения более полного вина: один для структуры, другой для аромата и другой (катализатор), который только кажется волшебным образом связать различные элементы.