Обозначение происхождения @vinos_malaga продолжает свои живые выступления в Instagram, чтобы публиковать вина региона, который сегодня является великим неизвестным за пределами Андалусии, но который когда-то имел большой международный авторитет. Его последнее приглашение в этом месяце — Эсперанса Пелаес, который рассказывает о гастрономических новостях о малагских винах
20 и 27 июня. Винная школа Artean Wines представляет онлайновый вводный курс по игристым винам от сомелье и тренера WSET Терезы Гиларте. Все участники получат четыре вина для дегустации во время двух сессий курса: шампанское Mumm Cordón Rouge Brut, Cava Rovellats Premier Brut Nature, Prosecco Pizzolato Treviso и Frizzante Bach Moscatel 2017. Регистрация до 15 июня.
Хесус Лазаро из винодельни Kirios de Adrada в Рибера-дель-Дуэро организовал онлайн-курс по органическому земледелию с видео и загружаемыми материалами. Курс длится девять недель и стоит 190 евро.
«Английский для вина» — специализированные курсы английского языка в мире вина. Во время кризиса они запустили «Винные уроки на дому», набор винных упражнений на английском языке, разделенных на различные уроки для изучения словарного запаса вина. Он публикует уроки два раза в неделю, а решения, обсуждаемые его директором Эндрю Ашерстом, публикуются в социальных сетях.
Видео и подкасты
Первое издание Vinartfest продолжается, несмотря на пандемию, хотя и в виртуальном режиме, с онлайн-просмотрами выбранных шорт с 1 по 7 июня. Кроме того, в течение оставшейся части месяца вы сможете увидеть фотографии, видеоролики о гастрономии и спариваниях, испытать удачу с набором вопросов о вине и культуре и прочитать микроистории с вином в качестве центральной темы.
Агустин Сантолая из Bodegas Roda в Баррио-де-ла-Эстасьон-де-Аро загружает ежедневное видео для IG с виноградника, объясняющее аспекты виноградарства. Вся серия доступна на канале винодельни на YouTube.
Для тех, кто интересуется виноградарством, команда La Filoxera, состоящая из журналистки Ирен Геде, специалиста по виноградарству Хулиана Паласиоса и исследователя и директора по виноградарству и директора Государственного университета Наварры Гонзага Сантестебана, публикует ежемесячный видеоподкаст, посвященный фундаментальные аспекты виноградарства, но в расслабленном тоне. Видео доступно на его канале YouTube, но также доступно на Spotify, iTunes, Google Podcast или ivoox.
Bodegas Gramona и его команда сомелье могут предоставить доступ любому, кто хочет узнать больше о игристых винах, длительном выдержке или биодинамике, с помощью #cataconmigo, пользовательской онлайн-практики через Zoom. Если вы хотите получить больше информации или принять участие в сеансе, отправьте электронное письмо по адресу contact@gramona.com
Через своего WhatsApp Пилар Крусес, пропагандист Lust For Wine, представляет «Sabre de Vinos Está Chupao», с внимательной и четкой информацией о таких аспектах, как принципы дегустации, производственные зоны и рекомендации для вина, которые следует взять с книгой. или с музыкой на счету в сотрудничестве с экспертами в различных дисциплинах. Вы можете следить за ними на их канале YouTube или зарегистрироваться в их виртуальном клубе (6 евро в месяц), который дает им право на скидки при покупке вина, онлайн-собраниях и льготный доступ к бронированию для мероприятий. Также, 24-го числа в 19:00, в сотрудничестве с Центром современного искусства Fundación Caja de Burgos, представлен подкаст Magia y Bacanales. Вы можете забронировать место по адресу pilar@lustforwine.es
Каждую пятницу Маримар Торрес и ее дочь Кристина представляют из Калифорнии традиционный рецепт из поваренных книг Маримара в сопровождении семейных вин. Шоу кулинарного искусства можно посмотреть на странице Facebook в Marimar Estate.