Здесь мы собираем некоторые из винных мероприятий в этом месяце. Большинство из них остаются виртуальными, хотя, поскольку мы продвигаемся вперед на этапе, а правила для собраний и совещаний смягчаются, вполне вероятно, что мероприятия будут возобновлены лично.
Все события упорядочены по дате и времени выпуска или празднования. Многие из уже транслируемых виртуальных разговоров теперь доступны на IGTV. Часовой пояс CET. И помните: мы продолжаем обновлять эту виртуальную повестку дня на ежедневной основе.
Беседы и дегустации
15-21 июня Группа @mujeresdelvino продолжает свои живые выступления в Instagram с женщинами-продюсерами. Гостями на этой неделе являются Анна Бакес из Llivins Mountain Wines (понедельник 15), Линда Диас де Грамона (вторник 16), Сандра Эстевес из Cava Mas Tinell (среда 17), Виктория Торрес из La Palma (четверг 18), Jesi Llopart (пятница) 19), Мирейя Пинорд де Бодегас Пинорд (суббота 20) и Ирэн Алемани де Алемани и Коррио (воскресенье 21). Время: 19:00.
19 июня Сегодня из своего аккаунта в Instagram @winesandthecity сомелье Меритксель Фальгерас беседует с сомелье Марией Хосе Уэртас. Время: 18:00
18 и 19 июня. Группа González Byass продолжает добавлять контент в Интернете, и на этой неделе она посещает виноградник @bodegastiopepe вместе с Хуаном Мартином, экологическим консультантом и орнитологом, чтобы посмотреть, как обстоят дела в винограднике после последних весенних дождей (четверг 18), а также @cavesvilarnau, где Ориол Ройг расскажет о задачах, которые были выполнены в течение этих месяцев заключения, чтобы сохранить лозы здоровыми (пятница 19). Время: 18:00
19-21 июня Гастрономия и культура объединяются в онлайн-фестивале TABLE DESIGN с идеей наслаждаться домом в окружении друзей и хорошими продуктами. Среди мероприятий будут четыре дегустации с Colectivo Decantado (вино), Франсуа Монти (вермут и коктейль), а также еще одна на кофе; две кулинарные мастер-классы и две послеобеденные сессии на тему культуры разговора, литературы, природы и дружбы. Каждый участник фестиваля в своем доме получает пакет для гурманов с тремя бутылками вина от Bodegas Fontana (сухой мускатный орех Oveja Blanca, апельсиновое вино Oveja Tinta Graciano и апельсиновое вино Oveja Naranja) и бутылку галицкого вермута St. Petroni и еще одну бутылку от AOVE. Цена: 65 € Фестиваль будет проводить Zoom. Программа и регистрация по этой ссылке
20 июня Дегустация в окрестностях станции Haro отмечает виртуальное издание с Хосепом Рока, «Инженером года», которое транслируется в прямом эфире в сети и социальных сетях. Дегустацию, в которой также примут участие виноделы и виноделы шести организующих виноделен, проведет Хосе Рамон Хименес, преподаватель вин. Шесть ссылок, которые представлены и протестированы в этом уникальном издании: «Рода 2016», «Винья Помаль Гран Ресерва 2012», «Империал Ресерва 2016», «Флор де Муга Росадо 2019», «Винья Арданза Селеччон Эспеаль 2010» и «Гомес Крузадо Почетный 2016». Время: 12:00
20 июня Лаура и Роберто Иьяльба из винодельни семьи Риоха @bodegasantalba проводят виртуальные живые дегустации в Instagram, сочетая свои вина с различными блюдами международной кухни. Трансляция в 13:30.
20 и 28 июня. Химена Кристо из Colorful Wines представляет две виртуальные дегустации Zoom на английском языке со следующими темами: Риоха и Баррио-де-ла-Эстасьон-де-Аро (20 день, 12 евро) и хересные вина (28 день, 15 евро). Время: 19:30 Бронирование: jimena@colorfulwines.com
21 июня В рамках своей серии Viajeros del Vino, эксперт по шампанскому @jordi_melendo, автор руководства, носящего его имя, беседует с Кристофером Каннаном, владельцем @closfigueraspriorat. Время: 12:00
Июнь. Винодел Ника Шевела представляет Sipping Spain, онлайн-курс из четырех сессий, который преподают на английском языке, для тех, кто хочет открыть для себя глубину испанских вин, исследуя Атлантическую Галицию, Канарские острова и Майорку, Марко-дель-Херес и различные сорта. и развивающиеся регионы (день 24). Материалы курса включают видео-сессии, винные рекомендации, презентации и дегустационные заметки. Время: 19:30 Цена: 33.50